云梦网(http://www.yunmeng.gov.cn/)所刊载的内容由云梦县人民政府、县政府各部门、各地区政府、孝感电视台、孝感日报传媒集团提供,刊载的所有内容,包括文字报道、图片、视频、图表、标志、标识、广告、商标、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及其它财产所有权法律的保护,为云梦网及相关权利人所有。
  未经本站同意,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。 
  使用云梦网网站上的所有内容,需征得云梦网网站管理中心及相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“云梦网”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付稿酬。
  未经云梦网网站的书面授权,任何人不得转载、复制、改动、播送、展示,否则以侵权论,依法追究法律责任。 
  本网站编辑站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物、网站中选用了一些相关的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。