为向居民宣传和推介社区图书馆,引导居民参与到社区图书馆的建设中,积极响应“倡导阅读中国,建设书香社会”的号召,城关镇幸福社区居民委员会决定面向全县公开征集社区图书馆馆名。

一、征集时间

从活动发布之日起至2021年3月8日

二、征集要求  

1、内涵:体现幸福社区的人文精神,体现阅读滋养人们思想的文化内涵。

2、格式:馆名要求寓意丰富、朗朗上口、便于宣传,原则上不超过4个字,同时需提交文字解释说明字数不超过200字

3、版权:投稿人须保证所投稿件为原创,不得侵犯他人著作权或所有权,否则后果自负;稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归幸福社区居民委员会所有。    

三、征集方式

1、征集作品可通过电子文档或纸质递送两种形式投稿,作品数量不限。

2、应征稿件应注明“云梦县图书馆幸福社区分馆馆名征集活动”字样、联系人姓名、身份证号码及联系方式。  

四、评审方式

幸福社区将组织专家对征集的作品进行评选,入围6名,线上对6名入选“征名”开展投票,根据投票结果(30%)以及讨论小组意见(70%)确定最终获奖名单。

五、奖励方式及说明

1、本次征集活动设采用奖1名,奖金500元,入围奖5名,奖金200元;

2、所有提交的作品无论采用与否,恕不退还;

3、经采用的作品由主办方统一安排用于公益宣传及使用;

4、本活动由城关镇幸福社区居民委员会负责解释。

六、联系方式:

联系单位:云梦县城关镇幸福社区居民委员会

联系人:黄建斌  吴华彪  联系电话:0712-4224652

电子邮箱:<1026017852@qq.com>

地址:云梦县城关镇梦泽大道170号(金城假日酒店院内)