W020191209354199019106.jpg

为充分展示孝感孝文化名城的

  新形象、新风貌

  由孝感市委宣传部、市网信办主办,孝感广播电视台承办的

  “庆祝新中国成立70周年·展示孝感新形象”快闪视频展播活动

  火热开启

  现将活动有关事项公告如下:

  一、活动时间

  2019年9月9日-9月25日

  二、活动内容

  以“我和我的祖国”为主题,征集孝感市直各单位、各县市区、企业、人民团体等拍摄制作的快闪视频,展现广大职工开拓进取、拼搏实干、爱国敬业的精神面貌,推动职工群体当好主力军、聚力新动能、建功新时代。

  三、活动参与方式

  1、作品拍摄及制作:快闪视频作品可自行拍摄制作或联系孝感广播电视台协助拍摄制作。

  2、作品投递:成品备注“单位+电话+视频名称”,并于9月20日前发送至孝感广播电视台新媒体部邮箱“xgnews@qq。com”。

  四、奖项设置

  活动设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。评选结果将由专家评审产生,并于2019年9月25日,在孝感市门户网站(www。xiaogan。gov。cn)公示公告栏及孝感广电微信公众号上公布,由市委宣传部予以表彰。

  五、拍摄提示

  1、视频内容要围绕活动主题,带有鲜明孝感元素。可以展示孝感孝文化、新中国成立70周年新形象、新面貌,也可以讴歌祖国、歌唱党,展现孝感人积极向上的的精神风貌。

  2、拍摄手法不限,画面清晰连贯,内容完整,色彩自然,无明显背景噪音,符合快闪传播的相关要求。

  3、上传作品须符合国家有关规定,积极向上,导向正确,无“三俗”内容。

  4、若参赛作品涉及抄袭等纠纷,主办方将取消作者参赛资格。

  六、其他事项

  1、主办方可以重复使用获奖作品进行展览、展播等非商业性宣传,不另付报酬。

  2、主办方对本次比赛拥有最终解释权。

  联系人:孝感广播电视台新媒体部   吕湘

  联系电话:0712-2310111、13807290399