湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

县十八届人大常委会第十一次主任会议召开

2017-11-23 10:13:00

来源:云梦广播电视台 作者:邹燕娥  【字体:      

  11月22日,县十八届人大常委会第十一次主任会议召开,专题听取和审议了全县“七五”普法工作报告,要求高度重视,高位推进,形成一级抓一级、层层抓落实的“大普法”工作格局。
  县人大常委会党组书记、副主任林涛、副主任管剑宇、管玉兰、钟小林、丁楚芳、柯晔出席会议。县委常委、常务副县长杨红成以及县人大办公室、人大法制委全体成员,县法制办、县司法局负责人列席会议。
  会议听取和审议了由县司法局局长熊俊华所作的关于全县“七五”普法情况的报告。2016年以来,我县紧紧围绕中心,服务大局,加强组织领导抓普法,齐抓共管快推进;突出重点工作抓普法,筑牢根基求实效;打造设点工作抓普法,精准普法实效显,深入扎实开展法治宣传活动,夯实了法治云梦的良好基础。
  常委会主任会议成员及专工委负责人围绕报告进行了认真审议,肯定了工作取得的成绩,指出了存在的问题,提出了一些有针对性的意见和建议。
  林涛主持会议。他说,今年是“七五”普法工作的第二年,也是普法工作的关健时期,要高度重视,高位推进,形成一级抓一级、层层抓落实的“大普法”工作格局;要继续擦亮普法品牌,牢牢把握重点,落实“谁主管谁普法,谁执法谁普法”的要求,扎实开展好“七五”普法工作。
  杨红成就进一步做好有关政府工作作了表态发言。
打印】 【关闭编辑:张伟

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
举报电话:0712-4225109 举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网