湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

县十八届人大常委会第十一次会议召开

2018-05-02 09:58:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚红波  【字体:      

  4月26日,县十八届人大常委会第十一次会议召开。会议听取和审议了全县重大项目建设情况的报告和两个PPP项目的议案,并对议案作出相应决定。县人大常委会主任黄金林、副主任林涛、管玉兰、钟小林、柯晔及县人大常委会组成人员参加会议。 

  县人大常委会主任黄金林主持会议。会议听取和审议了县人民政府关于全县重大项目建设情况的报告;听取和审议了县人民政府关于提请审议将县城市基础设施PPP项目和美丽云梦PPP项目政府支出责任纳入财政预算管理的议案,会议决定批准这个议案。 

  会议要求,县政府要按照量力而行,先急后缓的原则,科学评估财政承受能力,合理确定PPP项目,确保两个PPP项目在其全生命周期内政府支出责任占当年一般公共预算支出的比例控制在10%以内。 

  会议提出,县政府要通过积极争取国家项目资金、整合项目资源等手段,适当控制PPP项目规模,提高资金使用绩效,降低政府债务风险,确保财政稳健运行。 

  会议强调,县政府要加强项目建设监管,确保工程质量,切实发挥两个项目在促进发展、改善民生中的作用。 

打印】 【关闭编辑:张轶
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网