湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

县十八届人大常委会第18次主任会议召开

2018-06-07 09:57:00

来源:云梦广播电视台 作者:徐配配  【字体:      

  6月4日,县十八届人大常委会第18次主任会议召开,听取和审议了相关工作,通过了相关工作决定草案;听取了县人大办公室关于县十八届人大常委会第十二次会议筹备情况的报告,决定了会议有关事项。 

  县人大常委会主任黄金林主持会议,县人大常委会副主任林涛、管剑宇、钟小林、丁楚芳、柯晔参加会议,副县长徐惠明列席会议。

  会议听取了县人民政府关于将2018年棚改项目政府购买服务资金和项目资金纳入财政预算的议案及县财政局、县城投公司关于棚改融资风险评估和2017年棚改贷款使用情况的说明,审议通过了相关决定草案。

  会议听取了县监察委员会关于提请终止周金林县人大代表职务的报告及有关说明,审议通过了关于接受周金林辞去县人大代表职务的决定草案。

  会议听取了代表资格审查委员会关于补选代表资格审查情况的报告;听取了代表工作委员会关于拟任人员法律知识考试情况的报告;审议通过了主任会议关于提请任免有关人员的议案。

  常委会主任会议成员及专工委负责人结合日常调研和听取汇报情况,对相关议案和报告提出了意见和建议。

  会议还听取了县人大办公室关于县十八届人大常委会第十二次会议筹备情况的报告,决定会议有关事项。 

打印】 【关闭编辑:张轶
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网