湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

孝感市村民委员会换届选举观摩会在我县举行

2018-09-10 08:56:00

来源:云梦广播电视台 作者:白晋霞  【字体:      

  9月6日,孝感市村民委员会换届选举观摩会暨培训班开课在我县举行,要求严格依法办事,严明换届纪律,保持良好的工作作风,压实工作责任,切实把村“两委”换届选举工作做好做实。孝感市委组织部副部长方向伟、市民政局局长高宏发参加了会议。

  与会人员在县领导刘圣堂、李霏菲以及相关部门负责人的陪同下,到城关镇西王村现场观摩了村民委员会换届选举大会。并与当地群众一起观赏了文艺演出。

  在随后举办的孝感市村民委员会换届选举培训班上,城关镇交流了换届选举的工作经验。辅导老师还就换届选举中的法律政策、选举程序进行了疑难解答。

  市委组织部副部长方向伟讲话说,村“两委”换届选举是目前重要的政治任务,选好配强村“两委”班子,更是对标实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的现实需求。就进一步做好村“两委”换届选举工作,方向伟要求突出政治建设,增强抓好两委换届工作的责任感;要强化党的领导,严把选人标准,不拘一格选拔人才,充分尊重群众知情权,落实好有关政策要求,严格依法办事,严明换届纪律,保持良好的工作作风,努力营造风清气正的换届选举环境;要压实工作责任,切实把村“两委”换届选举工作做好、做实。

  市民政局局长高宏发也就村“两委”换届选举工作提了要求。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网