湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 党务信息

我县召开脱贫攻坚工作联席会

2018-09-28 09:31:00

来源:云梦广播电视台 作者:盛 丹  【字体:      

  9月27日,我县召开脱贫攻坚工作联席会,要求高度重视、统一思想,坚持以问题为导向,压实整改责任,抓好整改落实,补齐“短板”,扎实做好脱贫攻坚各项工作。县委副书记孙淑萍、副县长李霏菲、县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人、各乡镇(开发区)负责人参加会议。

  孙淑萍要求各单位上下同心、干群同力,把提高脱贫质量放在首位,瞄准贫困人口精准帮扶,不能有任何松懈,把脱贫攻坚工作紧锣密鼓地往前推进,确保不让一名群众在全面小康路上掉队;要高度重视、统一思想,坚持以问题为导向,拿出绣花的功夫,压实整改责任,抓好整改落实,补齐“短板”,扎实做好脱贫攻坚各项工作;要抓好扶贫领域腐败和作风问题的整治工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障,为全县脱贫攻坚工作开展营造风清气正、求真务实的良好氛围。

  副县长李霏菲主持会议。

  县卫计局、人社局、建设局、教育局、农商行主要负责人分别汇报了健康扶贫、慢性病登记及就业培训、危房改造、教育扶贫、金融扶贫小额信贷工作;县扶贫办主任王源斌学习了《脱贫攻坚作风建设“十不准”规定》,安排部署了下一阶段的工作任务。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网