湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 党务公开 > 基层党务

胡金店镇第九次党代会第二次全体会议暨春训大会召开

2018-02-06 09:26:00

来源:云梦广播电视台 作者:陈 虹  【字体:      

  2月2日,胡金店镇第九次党代会第二次全体会议暨2018年春训大会召开。  

  会议表彰了2017年度先进单位和先进个人,并颁了奖。 

  先进代表作了典型表态发言。 

  镇委书记徐祎霞传达贯彻了全县三级干部会议精神,总结了2017年工作,安排部署了2018年工作任务,要求全镇突出转型发展、项目建设、城乡统筹、共建共享,全力推进新型城镇化,切实提高群众获得感和幸福感;要全面加强党的建设,大力提升各级党组织执政能力和领导水平,要强化责任落实,抓协调,强督办,抓班子,带队伍,确保每项工作都落地生根,富有成效。 

  镇长熊威主持会议并讲话。 

  与会人员集中观看了综合治理、信访打黑除恶典型案例宣传片。还实地参观学习了易棚村谭易湾塘堰治理、李庵村的道路建设、竹排村的道路建设和三赵社区的集镇建设、社区广场建设、智慧信息平台、文化综合体建设等工作。 

打印】 【关闭编辑:张轶

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网