中国共产党云梦县第十四届代表大会第四次会议

关于党代表提案的决议

(2020年5月22 日中国共产党云梦县第十四届代表大会第四次会议通过)

      中国共产党云梦县第十四届代表大会第四次会议期间,共收到代表提案19件。其中党的建设类3件、经济建设类1件、社会民生类8件、基础设施类7 件。这些提案是代表们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣县委工作重点和广大人民群众关心的热点难点问题,深入调查研究,围绕建设富裕美丽平安幸福新云梦奋斗目标提出来的,集中反映了全县广大党员群众的意愿和要求,充分展现了各位代表认真履行职责、充分行使权利的良好精神面貌。

       根据《云梦县党代表提案、提议实施办法》的规定,经过对代表提案逐件进行审议,提交代表大会表决,决定将上述提案转为13件大会提案和2件代表建议,在大会闭会期间交由相关部门研究办理,在规定时间内向党代表作出书面答复,并在中国共产党云梦县第十四届代表大会第五次会议上向党代表报告提案办理情况。