10月13日,全县平安建设信访稳定暨打击电信诈骗工作推进会召开。会议要求理清当前工作任务,运筹帷幄,狠抓贯彻落实,形成工作合力,确保全县社会经济平安稳定。

县委常委、政法委书记詹建军主持会议并讲话,副县长、公安局局长向文轩就推进打击电信诈骗攻坚行动提了具体要求。

各乡镇(开发区)分别汇报了平安稳定形势研判情况。

会议传达了省、市测评相关文件精神,讲解了省测评问卷,对省、市测评工作作了布置。

县信访局局长冷育新就做好近期信访工作作了布置。

詹建军要求理清当前工作任务,把思想进一步统一到省、市要求上来。进入第四季度,时间节点关键,工作任务繁重,做到心中有数,不打无准备之仗,长绷平安稳定的弦,运筹帷幄。要形成信访稳定工作的常态化研判;要强化工作落实落地,把行动进一步提升到贯彻落实的要求上来。迅速贯彻落实、高质量贯彻落实、负责任贯彻落实、抓到点子上贯彻落实,增强信心贯彻落实;要加强保障措施,把工作合力进一步强化到平安稳定上来。切实加强组织领导、加强督办督导、加强基层基础、加强宣传联络,加强工作成果运用。