按照县委"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组关于"为民服务解难题"工作要求,县城投公司于10月16日迅速召开专题会议,成立了整改工作专班,制定了江家冲棚户区改造项目小区供水、供电问题整改方案,目前整改工作全部完成。

  11月8日,记者来到江家冲棚户区改造项目小区,看到一幢幢崭新的楼房,整洁优美的环境,规范的门禁系统,整个小区设计的很合理。70岁的唐阿姨搬过来之后,享受到了安全、干净、舒适的居住环境,非常高兴。

  【居 民 唐友宝】刚来的时候什么都没有,水也没有,电也没有,城投公司的工作人员们帮我们把水电都弄好了,弄好住着很舒服。

  2018年8月,因开发区珞珈蓝湾项目拆迁,部分未落实住房安置的拆迁户到县委、县政府反映情况,经县政府研究,决定将这部分拆迁户安置到江家冲棚改项目小区,需城投公司协助解决项目区内的通水、通电问题。

  【县城投公司融资部主任 张红兵】截止10月18日,项目小区通水、通电工程全部完工并验收,总投资约200万元,安置户正常装修入住。

  云梦县江家冲棚户区改造项目,位于县经济开发区和平村,步云东路以南,规划用地面积15161㎡,总建筑面积26715。5㎡,其中住宅建筑面积19760㎡,公共服务设施建筑面积5993。5㎡,容积率1。763,住宅184套,车位150个。分主体工程建设和配套基础设施建设。主体工程于2017年7月全部竣工验收,基础设施配套工程(包括住宅小区绿化、道路、管网等)于2018年10月竣工验收。

  【县城投公司融资部主任 张红兵】下一步,公司将结合实际,对该问题的整改坚持"回头看",防止问题反弹回潮,以整改推动思路提升、推动公司转型发展、推动作风转变,为实现整改成果的最大化,为富裕美丽平安幸福新云梦建设作出新的更大的贡献。