县卫健局与城关镇肖李社区联合开展形式多样的"支部主题党日"活动,使党内政治生活"有声有色","支部主题党日"更接地气、更惠民生。

  11月15日,县卫健局义诊服务走进城关镇肖李社区,现场人头攒动,许多市民一大早就来到这里,等待着医护人员为他们开展健康义诊。

  活动现场,内科、外科、儿科等多个学科的专家们给居民提供医疗服务,免费测量血糖、血压,结合每位居民的身体状况提出相应的医疗指导和建议,还详细地解答了居民们的健康疑问,增强了他们的疾病预防意识,对于需要用药的患者免费发放药品。

  县卫健局向博爱家园建设捐赠资金5万元。

  支部主题党日活动上,全体党员重温了入党誓词,诵读了党章,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神。

  城关镇肖李社区党委从群众最关心、最需要、最迫切的问题入手,为社区群众办实事、解难事,增强为民服务的主动性、自觉性。真正把"支部主题党日"活动延伸到百姓身边,助力生产、融入生活,让活动变得丰富多彩,增强了活动吸引力、凝聚力和感染力,让群众从"支部主题党日"活动中有更多的"获得感"。

  活动结束后,全体志愿者还到实验公寓开展了志愿者清扫活动。