123,县非公企业学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会召开。全县规模以上企业负责人、商贸及外资重点企业负责人、云梦商会常委、各乡镇(开发区)经济发展办主任参加会议。

  县委统战部副部长、县工商联党组书记代锋宣讲了党的十九届四中全会精神。

  会议要求,要按照中央和省、市、县委的安排部署,把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务,结合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取多种方式,坚持反复学习,深刻领会全会的丰富内涵和核心内容,努力在认识上有新提高、理论上有新收获;要在全县非公有制经济领域大力宣传全会精神,通过举办专题讲座、邀请专家解读、组织座谈等多种方式,引导非公有制经济高质量发展,促进非公有制经济人士健康成长;要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与推动县委重大决策部署落实、促进工作落实和谋划明年工作结合起来,以工作的实效检验学习贯彻的成效。

  会上,还开展了《宪法》专题讲座,解读了《云梦中燃电力市场化交易政策》。