2月18号下午,市政协主席仇平贵,市政协副主席王芳,县委书记郭国文,县长包大斌,县委常委、宣传部部长段鲲鹏,来到重庆市驰援云梦县医务人员的居住地,看望慰问他们,向他们表示崇高敬意和衷心感谢。

       按照中央统一部署,重庆市对口驰援医疗队医务人员抵达云梦后,经过紧张准备,进入云梦县人民医院,接手感染科一个病区,全力投入抗击疫情的战斗。

       仇平贵对重庆医疗队到云梦后,不畏风险,克服困难,战斗在疫情防控一线,同时间赛跑,与病魔较量,夜以继日、顽强拼搏的高度负责奉献精神,表示充分肯定和衷心感谢。

       仇平贵说,云梦的医疗条件有限,希望重庆市医疗队发挥优势,将精湛医术、先进诊疗方案带到云梦,与云梦医务人员一起齐心协力把重症转诊的通道打通,全力以赴救治患者,努力提高治愈率、降低病死率,早日战胜疫情。

       仇平贵叮嘱医疗队的医务人员,既要认真工作,也要严格做好自我防护。他要求,我县负责重庆市医疗队的服务工作人员,全力搞好后勤保障,提供优质服务。

       重庆市援助云梦医疗队队长张孝彬,对孝感市、云梦县领导表示衷心的感谢。他说,医疗队来云梦后,市县各级领导对医疗队非常关心,工作生活一切顺利。他表示,将带领医疗团队,同云梦医务人员一道,互帮互学,同心协力,迎难而上,顽强拚搏,早日打赢疫情防控阻击战。