2月6号上午,市政协主席仇平贵,县委书记郭国文、县长包大斌,来到云梦县人民医院,亲切看望慰问云梦县8例新型冠状病毒感染的肺炎治愈出院患者,祝福他们身体健康,向医护人员表示祝贺和感谢。

       仇平贵在看望慰问时指出,云梦县第一批新型冠状病毒感染的肺炎患者收治以来,云梦县人民医院作为县级定点医院,第一时间组建专家组,科学制定救治方案,广大医护人员主动请缨、投身一线,舍小家为大家,经过科学施策、精准救治,经专家会诊,8例患者符合出院标准,解除隔离出院,是全省单日治愈出院最多的县级医院,极大地提振了我们战胜疫情的信心。

       仇平贵向奋战在疫情救治一线的云梦县人民医院全体医护人员,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意,称赞他们是最可敬的人。鼓励他们继续发扬不畏艰难、不辞辛劳、连续作战的作风,坚持科学施策、精准救治,努力提高治愈率。

       仇平贵希望治愈出院患者,严格按照医院的告知书,自行居家观察。观察期间,定量吃药,合理膳食,把身体调理好。