1.jpg

9月27日,省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记马在学来云梦,就老干部工作体制机制运行情况开展专题调研。县委书记郭国文,县委常委、组织部部长刘圣堂参加调研。

马在学一行来到县老年大学,实地查看了老年大学校园文化建设、教室设施等,详细了解学校日常管理运行等情况。

3.jpg

4.jpg

座谈会上,刘圣堂汇报了我县老干部工作体制机制运行情况。

6.jpg

郭国文说,一直以来,县委十分尊重老干部、重视老干部工作,将“老干部工作无小事”的理念扎根在思想上、体现在工作上、落实在行动上,努力把老年大学打造成老年人身心愉悦的阵地,积极为老干部办实事、解难事、做好事,为老干部老有所乐、老有所为创造更好的条件。

9.jpg

马在学对我县老干部工作给予充分肯定,要求进一步深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,增强“看齐”意识,对标对表抓好老干部工作。他指出,要探索务实高效的管理体制和运行机制,推进云梦老干部工作高质量发展;要认真贯彻关于老干部工作的政策制度,贯之以行,不折不扣地抓好落实;要在实践探索的基础上,与时俱进,创新工作方式方法,推动全县老干部工作再上新台阶。