a0789c7edc3954e4b9f56598c0da71ad.png

a7bb0e77d69827a247c019091168033a.png

 4月1日,孝感市委副书记、政法委书记何开文到我县调研“多网合一”和综治中心建设工作,认为云梦投入保障到位,平台搭建到位,“多网合一”和综治中心建设工作取得了实实在在的效果。县领导郭国文、方超、詹建军、向文轩陪同调研或参加座谈。

bde667e764fabaddee32771cd909b63d.png

何开文一行先后来到沙河乡综治中心、开发区辛李村综治中心、县信访接待大厅、城关镇云台社区综治中心,看现场、听介绍、问情况,详细了解了各地人员管理、资源整合、工作落实等情况。

81e19dbde2b4dfe47dbb0dc7711a0116.png

座谈会上,县委、县直相关部门、部分乡镇负责人汇报了“多网合一”和综治中心建设工作情况。

5945528ae2be7a8d40c1cbe2b98ede56.png

何开文认为云梦投入保障到位,平台搭建到位,“多网合一”和综治中心建设工作取得了实实在在的效果。他要求云梦县要围绕中心,服务大局,坚持实用、管用、有用的原则,不断吸收先进理念和经验,进一步推进“多网合一”和综治中心建设。要坚持问题导向、需求导向,聚焦解决基层社会治理难题,不断完善细节、丰富功能,做到上下联动、及时应对、高效处置,全面提升风险防控和管理服务精细化精准化水平。要结合工作实际,积极探索乡镇、村(社区)“多中心合一”“多网合一”的有效路径,形成工作机制,为全市提供更多可复制可推广的经验和做法。 (记 者  邱 林 许 晶)