湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

政协云梦县第十届委员会第二次会议胜利闭幕

2017-12-30 09:22:00

来源:云梦广播电视台 作者:两会报道组  【字体:      

  
  12月29日下午,中国人民政治协商会议云梦县第十届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  出席大会闭幕式并在主席台前排就座的有:县委书记郭国文、县长包大斌、县人大党组书记黄金林、县政协主席栾桂海,县政协副主席丁少华、方继明、徐奇满、江爱武。
  会议由县政协副主席方继明主持。
  大会宣布了选举结果: 王幼柏  计金桥 陈锋 蔡九零当选为政协云梦县第十届委员会常务委员。
  县政协副主席江爱武宣读了表彰决定。
  前排领导向获奖先进单位和先进个人颁了奖。
  会议审议通过了《中国人民政治协商会议云梦县第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》;
  审议通过了《中国人民政治协商会议云梦县第十届委员会第二次会议关于提案工作情况报告的决议》;
  审议通过了《中国人民政治协商会议云梦县第十届委员会第二次会议政治决议》。
  县政协主席栾桂海致闭幕词。他说, 政协云梦县第十届委员会第二次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实县第十四次党代会精神的关键时刻召开的一次重要会议。县委书记郭国文同志在开幕大会上的致辞,从全县发展的战略高度,对做好新时代我县政协工作,提出了殷切希望和更高要求。郭书记的讲话立意高远、内涵深刻、振奋人心、凝聚力量,这对我们进一步做好政协工作,开创政协工作新局面具有十分重要的指导意义。我们一定要深入学习领会、全面贯彻落实。
  栾桂海同志就今后如何开展政协工作提出四点希望。一要贯彻新思想,时刻保持政治定力。二要拓展新思路,着力打造政协品牌。三要展现新作为,始终坚持履职为民。四要树立新形象,不断加强自身建设。
  栾桂海说,各位委员、同志们!新时代在召唤我们,新目标在激励我们。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委的坚强领导下,同心同德、和衷共济,凝心聚力、务实创新,不断开创政协工作新局面,为加快建设富裕美丽平安幸福新云梦作出积极贡献!
  最后,栾桂海宣布:中国人民政治协商会议云梦县第十届委员会第二次会议胜利闭幕!
  下午五时,政协云梦县第十届委员会第二次会议在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。
打印】 【关闭编辑:张伟

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
举报电话:0712-4225109 举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
技术支持:荆楚网