湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

云梦县十八届人大二次会议胜利闭幕

2017-12-30 19:59:00

来源:云梦广播电视台 作者:两会报道组  【字体:      

  
  
  
  
  
  
  云梦县第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于12月30日上午,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  在大会主席台前排就座的县领导有: 郭国文、包大斌、黄金林、栾桂海、林涛、孙淑萍、管剑宇、管玉兰、钟小林、丁楚芳、柯晔。
  大会主席团部分成员,县政府副县长,县政协副主席,县法院院长,县检察院检察长和部分老干部代表在主席台就座。
  会议应到代表231人,因事因病请假12人,实到219人,符合法定人数。
  县委书记、大会主席团常务主席郭国文主持闭幕式。
  会议宣布了选举结果。黄金林同志当选为云梦县第十八届人民代表大会常务委员会主任;杨国元同志当选为云梦县监察委员会主任;杨继超、张绍雄同志当选为云梦县第十八届人民代表大会常务委员会委员。
  大会议案审查委员会主任委员柯晔作县第十八届人民代表大会第二次会议代表提出议案处理意见的报告。
  会议以举手表决的办法通过了《关于云梦县人民政府工作报告的决议》、《关于云梦县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于云梦县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》、《关于云梦县人大常委会工作报告的决议》、《关于云梦县人民法院工作报告的决议》、《关于云梦县人民检察院工作报告的决议》。
  县人大常委会副主任柯晔宣读了县人大常委会关于表彰优秀代表议案建议、议案建议承办先进单位和“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动先进代表小组的决定。
  会议对上述获得表彰的先进个人、先进单位颁发奖状、证书。
  新当选的县十八届人大常委会主任黄金林致闭幕辞。他说,会议期间,各位代表肩负全县人民的重托,以饱满的政治热情和高度的精神,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商发展大计,共谋惠民之策,充分展现了积极进取、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,充分体现了热爱云梦、心系云梦、建设云梦的赤子情怀。会议确定了各项目标、任务,描绘了全县人民建设富裕美丽平安幸福云梦的宏伟蓝图;会议通过的各项报告、决议、决定,充分反映了全县上下思发展、谋发展、促发展的强烈愿望。
  黄金林指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,也是云梦抢抓新机遇、寻求新突破、实现新发展的重要之年,做好明年的工作责任重大,意义深远。再谱发展新华章,实现美好新愿望,需要我们燃烧激情,用责任去担当,用拼搏去实现;需要我们进一步加强和改进人大工作,更好地发挥人大及其常委会的职能作用,发挥全体人大代表在建设富裕美丽平安幸福新云梦的伟大征程中的示范引领作用。
  黄金林强调,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,抢抓机遇,开拓进取,扎实苦干,紧跟核心,把握正确的政治方向;紧扣中心,主动服务发展大局;紧贴民心,充分发挥代表作用,紧聚人心,努力提升服务水平,为圆满完成大会确定的各项任务,为建设富裕美丽平安幸福新云梦而努力奋斗!
  郭国文最后宣布,云梦县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕!
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网