湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

全县离退休干部2017年度经济社会发展情况通报会召开

2018-01-17 08:51:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚洪波 许 晶  【字体:      

  1月17日,县委书记郭国文主持全县离退休干部2017年度经济社会发展情况通报会,会议通报了我县2017年度经济社会发展情况和2018年工作打算。县领导包大斌、黄金林、栾桂海、孙淑萍、刘圣堂、徐高峰以及县直副县级以上离休干部、县直正科级以上退休干部代表参加会议。
  县委书记郭国文主持会议。
  县长包大斌通报了我县2017年度经济社会发展情况。
  郭国文说,2017年,县委、县政府“抓大事、干实事、解难事、办成事”,工作取得了一定成绩,这是县“四大家”领导班子团结战斗的结果、是全县广大干部群众拼搏奋斗的结果,也是老领导、老同志热情关心、大力支持的结果。在此,我向一直以来关心支持我县经济社会发展的各位老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  郭国文指出,2018年要突出抓好六个方面的工作:一是突出发展第一要务。坚持壮实体,强化发展支撑;坚持扩投资,强化发展后劲;坚持活乡村,强化发展基础;坚持优服务,强化发展保障。二是突出生态第一需求。持之以恒把污染治理好、把生态保护好、把城乡建设好。三是突出民生第一目的。坚持把人民利益摆在至高无上的地位,把民生幸福作为发展根本目的,多谋民生之利,多解民生之忧。兜住底线民生,保障基本民生,提升质量民生,关注热点民生。四是突出改革第一动力。增强改革自觉,突出改革重点,务求改革实效,通过改革来增强发展的活力和动力。五是突出稳定第一责任。深入推进法治云梦建设,着力创新立体化社会防控体系、构建生产安全事故风险防控体系、构筑共建共享的社会治理体系。六是突出党建第一政绩。围绕新时代党的建设总要求和八个方面的重点任务,结合云梦实际,创造性抓好落实,为建设富裕美丽平安幸福新云梦提供坚强有力的政治保证。
  郭国文强调,县委、县政府将一如既往地为老干部营造良好的学习和娱乐活动环境,坚持强化组织保障、硬件保障和待遇保障。他希望老干部聚力社会和谐发展,发挥政治优势当好“播种机”,发挥经验优势当好“二传手”,发挥威望优势当好“压舱石”,继续发挥余热,做到退休不褪色、离位有作为。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网