湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

县老区建设促进会、省扶贫基金会云梦办事处第四届换届会召开

2018-01-25 18:31:00

来源:云梦广播电视台 作者:许 晶 景 锟  【字体:      

  1月25日,县老区建设促进会、省扶贫基金会云梦办事处第四届换届会议召开。县委书记郭国文参加会议,希望各位老领导、老同志继续发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,积极参与老区建设,多出谋划策,谏言献计,为加快建设富裕美丽平安幸福新云梦作出新的更大贡献。 

    市老促会会长赵汝望,县领导郭国文、孙淑萍、杨红成、刘圣堂、管剑宇出席会议。 

  县委常委、常务副县长杨红成主持会议。 

  县第三届老促会会长张学敏作了工作报告。 

  县委常委、组织部部长刘圣堂宣读了县委向大会推荐的拟任云梦县老区建设促进会、省扶贫基金会云梦办事处第四届理事会理事、常务理事、分会单位及其候选人名单;名誉会长、会长、副会长、正副秘书长候选人名单。 

  会议圆满完成了各项议程,并进行了选举。 

  新当选的县老促会会长管剑宇安排部署了2018年度工作。 

  赵汝望充分肯定了我县老促会取得的成绩,并就下一步工作提了要求。 

  郭国文指出,县老促会第三届理事会成立以来,各位老领导、老同志“人退心不退、退休不退岗”,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,做了大量卓有成效的工作。调查研究取得新成果、兴办实事富有新成效、自身建设得到新加强。 

  郭国文要求新一届老促会充分发挥自身的特点和优势,紧紧围绕“促”字下功夫。一是要做推进云梦发展的促进派。多为老区建设谋思路、出主意、想对策,当好老区群众的贴心人,当好县委、县政府的智囊团。二是要做推进全面深化改革的促进派。当好改革顾问,加强对在职同志的指导,做好传帮带工作。三是要做维护社会和谐稳定的促进派。敢于仗义执言、敢于主持公道、敢于扶正祛邪,帮助在职同志把握正确的政治方向,推进社会和谐稳定。 

  郭国文强调,县委、县政府将一如既往地支持老促会工作,为老促会工作顺利开展创造条件、提供保障。县直各有关单位、老区乡镇要在政治上尊重、思想上关心、工作上支持老促会的工作。各类社会团体和广大企业,要继续献出关爱之心,以实际行动回报老区、回报社会。 

打印】 【关闭编辑:肖元玲
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网