湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

云梦2018年春晚精彩上演

2018-02-12 09:50:00

来源: 作者:陈群  【字体:      

  云梦春晚,云梦人自己的春晚。
  喜气,一台欢乐喜庆的春晚;地气,一台百姓同台的春晚;大气,一台精彩纷呈的春晚。
  新时代,新征程,新气象,新作为。2月10日晚,云梦县人民会场灯光璀璨、歌舞飞扬,掌声雷动、欢声笑语,云梦县2018年春节联欢晚会在这里精彩上演。
  此次晚会由中共云梦县委、云梦县人民政府主办,云梦县委宣传部、云梦县文体新广局、云梦县文联、云梦广播电视台承办,以“新时代 新征程 新气象 新作为”为主题,分为“富裕云梦”、“美丽云梦”、“平安云梦”、“幸福云梦”四个篇章,共16个节目,生动展示了云梦丰厚的文化积淀和云梦干部群众深入贯彻落实党的十九大精神、昂首阔步走进新时代的精神风貌。
 
  彩凤辞旧岁,金犬迎新春。晚会在舞蹈《幸福年又年》中拉开序幕。
  女声独唱《喜庆的日子》、《共圆中国梦》,男声独唱《做个好儿郎》,歌曲《中国梦歌曲联唱》,激情飞扬。
  群口快板《十九大精神进万家》、小品《回家看娘》,生动反映了云梦深入宣传党的十九大精神和扎实开展精准扶贫的新成效。
  舞蹈《云莲映梦》、歌伴舞《撸起袖子加油干》,表达了云梦人民对幸福美好生活的无限向往。
  歌伴舞《好儿好女好江山》、舞蹈《向着明天》,展示了云梦社区文化的新风采。
  配乐诗朗诵《夜幕下的情怀》,热情讴歌了云梦网友义巡保平安的执着奉献情怀。
  舞蹈、楚剧《黄香颂》,古筝《采薇》,龙灯舞《三节龙跳鼓舞》,集中展现了多彩灿烂的云梦特色文化。
  现代舞《炫动青春》、戏曲绝活《变脸》轮番上阵,演员们高超的技艺和优美的动作让大家叹为观止。
  欢乐的歌声,唱不完幸福美好的祝福;动人的舞姿,舞不尽拼搏奋进的激情。整场晚会喜庆和谐、时尚新颖、活泼激情,洋溢着浓郁的年味和新春的气息。
   摄 影: 张 轶   
打印】 【关闭编辑:张轶

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网