湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

包大斌调研督办扫黑除恶专项斗争

2018-09-28 08:49:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚红波  【字体:      

  9月26日,县长包大斌到县交通局、公安局、经济开发区专题调研督办扫黑除恶专项斗争,认为前段工作主动,重点突出,措施精准,成效明显,就下一步工作提出了要求。副县长、公安局局长向文轩一同参加活动。

  包大斌一行通过听汇报、看资料、与基层干部座谈等方式,详细了解了我县扫黑除恶专项斗争开展情况,认为前段工作主动,重点突出,措施精准,成效初显。

  关于下一步工作,包大斌提出了“五个突出”的要求。一要突出自觉,做到认识再深入、责任再压实、督办再加紧,提升思想自觉和行动自觉;二要突出发动,抓好宣传、走访、举报三个环节,筑牢工作基础;三要突出针对性,坚持扫黑要真、除恶要快、治乱要严,形成雷霆之势;四要突出成效,打出声威、打出秩序、打出满意度,以实际成果取信于民;五要突出正义,案件查办要公平、合法,确保每一起案件都经得起法律和历史的检验。

  包大斌还对县经济开发区的扫黑除恶工作提出了具体要求。

  副县长、公安局局长向文轩主持会议。

  县经济开发区、公安局分别作了工作情况汇报。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网