湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

国家林草局领导来我县调研林业企业发展情况

2018-10-10 09:04:00

来源:云梦广播电视台 作者:陈 虹  盛 丹  【字体:      

  10月9日,国家林草局林改司(产业办)副司长李玉印等一行,来云梦调研林业企业发展情况,希望我县进一步提高林业生态承载能力,壮大林业产业规模,拉长产业链条,做大做强林业经济。市林业局局长唐民华、县长包大斌、副县长李霏菲陪同调研。

  李玉印一行先后来到皮草产业园、楚盛堂、瑞锋鹦鹉养殖有限公司等地,详细询问了企业生产、销售等方面的情况以及遇到的困难,并听取了有关林木合理开发利用的意见和建议。

  李玉印希望我县继续发挥区域优势和资源优势,进一步提高林业生态承载能力,壮大林业产业规模,拉长产业链条,做大做强林下经济,为国家林业产业发展创造经验,树立榜样。要加大科技支撑力度,实施龙头带动,不断提升产业化经营水平,增强产品的市场竞争力;要突出特色主导产业,在提高产品档次上下功夫,推进林业产业做大做强做优。同时,要注重生态林业与民生林业协调发展,让老百姓在林业发展中得到实惠,努力实现森林资源增长、生态良性发展、社会经济和谐发展的良好局面。

 

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网