湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 首页大图

县委中心组(扩大)集中学习研讨会召开

2019-03-20 07:04:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚红波 白晋霞  【字体:      

  3月18日,县委中心组(扩大)集中学习研讨会召开,中南财经政法大学讲师、应用经济学博士后、管理学博士陈志作脱贫攻坚专题辅导报告。

  县委副书记、县长包大斌主持学习研讨会并提要求。黄金林、栾桂海等县“四大家”领导参加会议。

  陈志结合习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神暨精准扶贫第三方评估实务,围绕全面打好脱贫攻坚战、解决扶贫工作中存在的困难与问题,阐述了2019年湖北脱贫工作的新变化、新要求,解读了贫困村、贫困户脱贫标准及第三方评估指标。

  包大斌要求,要丰富形式,分层分类学。多层次、多形式地开展学习活动,切实提升扶贫干部的理论水平和政策水平。县扶贫办、各乡镇(开发区)、县委党校要制定好培训计划,有步骤地开展好学习活动。要对照要求,补齐短板学。根据省委巡视反馈的问题,对照学习要求,迅速补齐缺项,切实学深学透。各级各部门要把脱贫攻坚政策学习列入中心组学习的重要内容,组织好学习活动。要对标要求,深刻领会学。全国“两会”期间,习近平总书记在参加各代表团审议时,对脱贫攻坚工作作出了新的重要指示。各级各部门要结合当前工作,认真学习,深刻领会,指导实践,推动工作。

  随后,县委理论学习中心组举行了精准扶贫专题研讨会,县领导杨国元、刘圣堂、李霏菲、徐奇满分别发言。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网