1-2.jpg

       2月2日,市政协主席仇平贵看望慰问我县奋战在防疫一线的医务人员。他勉励医务人员坚定信心、迎难而上、精准施救,全力以赴打赢疫情防控阻击战。县领导郭国文、包大斌陪同参加了活动。

       仇平贵一行先后来到县人民医院、县人民医院德康发热病区、县中医院看望慰问我县奋战在防疫一线的医务人员,并给他们送去了慰问金。仇平贵指出,当前防控形势依然严峻,广大医务工作者不辞辛劳,连续奋战,舍小家顾大家,始终坚守在防控一线,充分展现了大爱情怀,是新时代最可爱的人。他勉励我县医务工作者要继续坚定信心、迎难而上、精

准施救,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

       仇平贵要求,各级各部门要把党和政府的关怀和温暖切实送到抗击疫情的第一线,积极做好一线医务人员的安全防护和服务保障工作,帮助他们解决工作和生活中的困难,排除他们的后顾之忧,让广大医务人员能够安心工作,全力为人民群众生命健康安全保驾护航。