6月17日,市委常委、统战部部长江浩带队来云梦调研督导全面从严治党工作。他强调,要抓好省委十一届七次全会精神的贯彻落实,把从严治党转化成推动经济社会发展的执行力和战斗力,坚决反对和防止形式主义、官僚主义,做好疫情常态化防控工作,进一步优化营商环境,以从严治党推进各项重点工作落实。

       县委书记郭国文,县委常委、县纪委书记杨国元,县委常委、组织部部长刘圣堂,县委常委、统战部部长栾玲参加座谈、调研活动。

       座谈中,郭国文以书面形式汇报了我县落实全面从严治党主体责任和加强党风廉政建设、常态化疫情防控、以及巡视反馈问题整改等情况。杨国元、刘圣堂及相关乡镇、部门、社区负责人在会上发言。

       江浩就抓好省委十一届七次全会精神的贯彻落实强调,全县各级干部要在大战状态下保持大考作风,坚持把从严治党转化成推动经济社会发展中干部的执行力和战斗力,围绕中心,服务大局。要坚决反对和防止形式主义、官僚主义,做到领导干部带头,吃透吃准中央和省委决策部署,求真务实,推动云梦高质量发展。要继续做好疫情常态化防控工作,紧盯重点人群、重点部位,制定出简单明了操作性的措施,及时开展检测和模拟演练,提升应急处置能力。要以优化营商环境为抓手,体现出发展优势、发展态势、发展气场,全力推动云梦招商引资、项目建设和产业建设,营造良好的法治环境、政务环境和社会环境,以从严治党推进各项重点工作落实。

       座谈会前,江浩与县四大家主要领导分别进行了一对一谈心谈话。

       市委调研督导组还深入到优尼科光电、全洲桃园社区、城关镇居民之家、县人民医院进行了现场调研,并查阅了相关资料。