湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻

县教育局:清除道路冰雪 保障学生出行

2018-01-10 08:42:00

来源:县电视台 作者:蔡 新  【字体:      

  1月8号,在城关镇白合村通村公路上,湖北珠航校车服务有限公司的员工铲的铲,扫的扫,经过两个多小时的奋战,道路积雪全部清理干净。 

  我县校车公司有两家,共同承担着全县近7000名幼儿园、小学学生上下学的接送工作,涉及运行线路422条,积雪结冰路段200多公里。针对灾情,县教育局立即启动应急预案,决定全县所有的幼儿园、小学停课、校车停运两天。并责成校车公司、学校在停课、停运期间清除所有路段、校园积雪。 

  义堂镇偏僻村湾道路的积雪较厚,承担着该镇学生接送工作的黄香校车服务有限公司全体员工,日夜加班,将96条运行线路积雪全部清理。 

  在清除积雪的同时,县教育部门还要求校车公司、学校对校车和校舍进行一次拉网式排查,发现隐患及时处理。 

  目前,全县有积雪的校车路段已全部清除完毕,为10号学生复课打通出安全的出行通道。 

    

打印】 【关闭编辑:肖元玲
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网