湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻

开展应急演练 提升救援能力

2018-07-04 09:56:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚红波  【字体:      

  近日,全省道路运输安全应急演练在我县中燃宏途物流有限公司举行。这次演练共设有防汛救灾应急演练、LNG槽车失真空抢险演练两个科目。

  随着指挥员的一声令下,各参演车辆及人员全部进入演练状态,经过短短几分钟,人员和车辆迅速集结,转移受灾群众;中燃宏途物流公司抢修人员和消防人员对槽车泄漏进行了紧急抢险处置;经过近一小时的演练,两个科目全部顺利完成,达到了预期目的。演练活动以强化安全防范意识、提升应急救援能力为主题,增强了行业管理部门和企业的协同作战能力,切实达到能够在第一时间有效应对和处置突发事件。

  省、市交通运输部门相关负责人及行业管理部门、企业代表现场观摩了演练活动。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网