湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市民乐享电子图书

2018-10-09 14:53:00

来源:云梦广播电视台 作者:许 晶  【字体:      

  近日,记者从县图书馆了解到,县图书馆为了进一步方便市民,开通了微信公众号,市民用手机扫描公众号就可以随时“充电”学习。

  云梦图书馆微信公众号共有2000册电子图书,另外免费提供公开课,有声读物,学术视频等服务,广大读者朋友用手机就可以看书,听课,查阅资料,十分便捷。

  据了解,县图书馆目前馆内书籍容量4万册,有40台电脑,11台数字图书借阅机系统,2部掌上报刊期刊阅读机。馆内设有外借大厅、少儿阅览室、亲子活动室、盲人阅览室、电子阅览室、睡虎地讲坛室、读者咖啡厅等10多个功能区,可同时容纳1000人阅读。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网