湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻

检修农机保秋播

2018-10-12 09:58:00

来源:云梦广播电视台 作者:李 铮  【字体:      

  今年的秋播生产服务工作,县农机局早安排早行动,组织多名农机维修人员主动“出诊”,为农机户、种粮大户和农民合作社等提供上门服务,为“三秋”农机化生产提供有力的技术保障。

  近日,记者在县经济开发区一家农机经销处看到,县农机局的技术人员及农机维修人员,正在给多台农机检修,家住前湖村的王师傅也将自己的拖拉机开过来进行检修,为秋播生产做好准备。

  今年县农机局坚持“规划早制定、资金早筹措、农机早检修、种子早选购、项目早确定、科普早培训”的原则,立足实际,及早启动农机具检修工作,组织县、乡农机技术人员,深入农户、上门宣传农机安全操作知识,义务维修、保养农机具,确保农机具以最好的状态,投入到今年的秋播生产当中去。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网