湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻

县人民检察院联络全国(省)人大代表座谈会召开

2018-10-12 10:06:00

来源:云梦广播电视台 作者:白晋霞  【字体:      

  10月11日,县人民检察院邀请全国(省)人大代表座谈,征求意见和建议,进一步加强与人大代表的联系和沟通,促进检察工作持续健康发展

  县人民检察院检察长龙华桥带领全国(省)人大代表一起,参观了检察院业务科室,了解了工作流程。

  座谈会上,市人民检察院副检察长赵兵介绍了孝感市检察院今年以来的工作情况。

  龙华桥介绍了县人民检察院当前工作开展情况。

  今年以来,县人民检察院紧紧围绕县委和上级检察机关工作部署,突出打好“三大攻坚战”、“扫黑除恶”、“服务创新发展”等工作重点,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,各项检察工作取得新成效。

  与会的人大代表们听取了工作汇报后,认为市县两级检察院立足检察职能,在服务发展大局、打击各种犯罪、推动公正司法、维护社会稳定、打造阳光检务、强化队伍建设等方面做出了巨大努力,取得了较好成绩,不仅提升了检察机关的执法公信力,也树立了良好的检察形象。

  人大代表们希望加大检察宣传力度,加强法律监督力度,提高检察队伍建设,更加积极地服务经济社会发展。

  龙华桥表示将对人大代表们提出的意见和建议进行认真梳理、研究,并采取有力措施加以整改和提高,推动检察工作再上新的台阶。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网