湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

孝感日报:云梦警方强化治安巡逻确保春节平安

2018-02-13 11:59:00

来源:孝感日报 作者:黄华 万霞  【字体:      

  春节将至,为增强治安防控能力,让云梦县群众过上一个喜庆、祥和、欢乐之年。云梦县公安局自1月31启动2017年冬季治安武装巡逻,多措并举,确保一方平安。

  开展冬季治安武装巡逻,是加强社会治安防控的传统举措,也是深化平安云梦建设的具体行动。该局交警大队联合局机关民警共百余人组成的冬季治安武装巡逻,将严厉打击流氓滋扰,重点整治交通秩序,有效遏制“两抢一盗”等多发性侵财犯罪活动,切实提高云梦城区的治安防控能力和水平,增强人民群众的安全感和满意度。

  据悉,冬季武装治安巡逻启动以来,巡逻队不仅现场制止、处置违法犯罪行为,当场调解简易治安纠纷,盘查嫌疑车辆、嫌疑人,还及时纠正交通违章,疏导交通,确保各路段的道路交通畅通。此外,还对易发案部位采取蹲点守候的办法进行控制,努力为全县人民群众欢度新春佳节营造平安、稳定、祥和的社会治安环境。

打印】 【关闭编辑:张轶
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网