湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

孝感日报:云梦城关镇乡风文明助力乡村振兴

2018-02-13 12:24:00

来源:孝感日报 作者:关庆坤  【字体:      

  近日,云梦县城关镇西王村“致富能手”王泽新来到田间地头,向农户手把手传授蔬菜大棚种植技术。

  据悉,党建引领乡风文明活动启动以来,城关镇首次评选出的30名“致富能手”、“十佳孝子”、“最佳婆媳”已经以各种形式向60余户农户提供了致富技能培训,开展孝亲敬老事迹报告10余场次,调解婆媳矛盾、家庭纠纷20余起。

  党的十九大召开以来,该镇大力实施党建引领乡风文明活动,充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,探索抓实“支部主题党日+”活动,通过开设“道德讲堂”,组织律师进乡村,组织专家学者面对面宣讲低碳社区的理念等活动,助力乡村振兴。

打印】 【关闭编辑:张轶
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网