湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

孝感日报:云梦首例跨省市远程异地评标项目完成

2018-07-10 08:51:00

来源:孝感日报 作者:聂杰杰 王山林  【字体:      

    6月29日,云梦县公共资源交易中心完成首例跨省市远程异地评标项目合作试点。

  “云梦县食品药品检验检测中心实验室建设工程及办公室维修改造”项目,在云梦县公共资源交易中心开标后,分别在孝感市交易中心、省交易中心两地完成评标工作。

  远程异地评标项目的开标、评标专家组组长推举、投标单位资格审查等工作借助网络在两地同步展开,评标专家通过网络视频即时交流,完成评审工作,评标室的监控设备实时记录每位专家评审的全过程。

  据介绍,远程异地评标能实现专家、场地等评标资源共享,节约交易成本,提高工作效率,远程异地评标将最大限度避免熟人参与打“感情分”,确保评标规范透明、公平公正。

打印】 【关闭编辑:张轶
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网