湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

孝感日报:做大做强 抱团共赢
云梦皮草行业协会成立

2018-07-11 09:20:00

来源:孝感日报 作者:易成 金文华  【字体:      

  7月6日,云梦县皮草行业协会成立,标志着云梦皮草行业进入全新发展阶段。

  云梦皮草产业园从2012年开始建设,招引云梦籍在京从事皮草经营人士相继回归,已有56家皮草企业落户,占地面积1500余亩。6年来,皮草产业园累计创外汇约7.5亿美元,折合人民币50亿元,累计贡献税收2亿元,成为“湖北省外贸出口基地”、孝感市百大工程项目之一。

  随着行业的快速发展,品牌意识不强、无序竞争等问题逐步凸显。该协会的成立,将进一步拓展更宽广的市场,强化对云梦皮草企业发展的监督、指导和服务,促进会员之间的联系与协作,促进皮草行业产业优化升级,谋求皮草行业健康可持续发展。

打印】 【关闭编辑:张轶
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网