湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县举行致敬改革开放四十周年歌咏会

2018-10-22 18:43:00

来源:云梦广播电视台 作者:邱林 许晶 摄影 张轶  【字体:      

  10月19日晚,我县在县影剧院举行了以“致敬改革路,奋进新时代”为主题的歌咏合唱盛宴,传唱经典,回忆改革,歌颂党的领导,歌颂崭新的时代。

  郭国文、包大斌、黄金林、孙淑萍、杨国元、杨红成、刘圣堂、徐高峰、詹建军、栾玲等县领导参加活动。

  歌咏会在老干局合唱队带来的歌曲《共筑中国梦》中拉开帷幕。老干部们精神饱满、意气风发,用嘹亮的歌声歌颂党、歌颂祖国,唱出了他们满怀豪情共筑中国梦的心声。歌曲《在太行山上》、《微山湖》,让观众仿佛置身于那段峥嵘岁月,切身感受到了革命先辈们抛头颅、洒热血,为中国的和平解放不惜牺牲一切的抗战精神。歌曲《闪闪的红星》、《光荣啊中国共青团》、《年轻的朋友来相会》,唱出了红色精神代代传承,展现了青年一辈的活力与激情。

  一段段熟悉的旋律,一首首铿锵有力的歌曲,演唱者唱得激情澎湃,台下观众听得热血沸腾。17支合唱队,用嘹亮的歌声热情讴歌了改革开放以来党领导人民取得的伟大成就,激励全县人民为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、建设富裕美丽平安幸福新云梦贡献更多智慧和力量。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网