湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城关镇曲阳社区第七届居民委员会选举大会召开

2018-09-29 10:36:00

来源:云梦广播电视台 作者:陈 虹  【字体:      

  根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》和《湖北省社区居民委员会选举办法》的规定,城关镇曲阳社区第七届居民委员会选举大会圆满完成各项议程,成功举行,产生了新一届社区居民委员会。

  9月28日,城关镇曲阳社区第七届居民委员会选举大会在云梦宾馆召开,69名社区居民代表参加会议。

  大会报告了本届选举工作进展情况;通过投票选举产生了新一届社区居民委员会。

  新当选的社区居民委员会主任王海平作了表态发言。

  城关镇相关负责人给新当选的社区居民委员会主任、副主任、委员们颁发了《当选证书》。

  县委组织部、县民政局、各乡镇民政办主任及城市社区居民委员会主任观摩了选举大会。

  作为云梦县社区(村)“两委”换届选举工作试点单位,曲阳社区居民委员会换届选举工作从8月22日正式开始,依据法律规定的程序,先后进行了发放居民一封信、推选居民选举委员会、选举监督委员会、参加选举的居民登记、推选居民代表、提名确定候选人、候选人竞职演讲等阶段,依法依规有序地进行。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网