湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城关镇加快建设蔡周渠整治工程

2018-10-12 09:53:00

来源:云梦广播电视台 作者:盛 丹  【字体:      

  连日来,城关镇加快农田水利基本建设步伐,着重推进蔡周渠整治工程等一批重大农田水利工程,切实提升全镇农田水利工程抗灾救灾能力。

  10月10日,在城关镇蔡周渠农田水利施工现场,两台挖掘机挥动长长的臂膀平整农田,工程车来回穿梭的运土、运材料,现场二十多位工人有的在铺预制块、有的在现浇砼、有的在开錾砌石、勾槽开缝…一幅幅热闹的农田水利施工场景呈现在人们眼前。蔡周渠火热的建设场景只是城关镇开展重点农田水利建设的一个缩影。

  城关镇加快农田水利基本建设步伐,切实提升全镇农田水利工程抗灾救灾能力。蔡周渠整治工程总投资222.37万元,全长2800米,浆砌石4536立方米,清淤10156立方米,开挖回填土方9155立方米。这项工程完工后,将解决蔡陈村和周田村的农业生产灌溉难问题。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网