湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

我县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议

2017-12-15 14:57:00

来源:云梦广播电视台 作者:邹燕娥  【字体:      

  
  
   12月13日,我县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,安排部署重点党报党刊征订发行工作。县委常委、宣传部部长黄金林参加会议。
  黄金林指出,党报党刊是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要载体,在当前这个重要时期,切实做好《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《孝感日报》等重点党报党刊发行工作,不断扩大传播力、影响力,充分发挥理论武装、舆论宣传的主力军、主阵地作用,对于深入学习宣传贯彻十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把广大党员干部群众的思想和行动,高度统一到坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度集中到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到十九大确定的目标任务上来,具有特殊而又重要的意义。
  黄金林要求,要强化认识,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感;要强化措施,确保不折不扣地完成党报党刊发行任务;要强化责任,在攻坚克难中体现责任担当,积极推进、保质保量地完成党报党刊发行任务。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网