湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县环卫所集中清理树枝积雪

2018-01-08 10:54:00

来源:云梦广播电视台 作者:陈 虹 盛 丹  【字体:      

 
  连日来,我县迎来入冬以来的第一场强降雪。连续的降雪,致使路面积雪最厚处可达20厘米,雪后的城市银装素裹,不少路段的树木出现折枝现象,给市民交通出行带来了极大的不便。
  1月5日早上,县城管局环卫所启动暴雪天气应急预案,第一时间派人查看辖区道路积雪情况,迅速组织环卫工人到曲阳路、梦泽大道、水果街等辖区主干道开展铲雪除冰、清理树枝等工作,积雪压垮的树枝散落在马路沿线,环卫工人一边打扫积雪,一边清理树枝,保障着市民的安全出行。橘红的环卫色成为了云梦街头皑皑白雪中的一抹靓丽风景。
  县环卫所提醒市民,近日行路时要注意安全,切勿在折枝处停留与行走。环卫部门将配合园林、路灯和渣土进行对交通的清障工作,将整个城区的堆积在路上的树枝进行清运走,给市民一个通畅的出行环境。同时,大雪过后,市民在尽享雪天新鲜空气、美景的同时,请不要乱丢垃圾等杂物,爱护环境,减轻环卫工人的工作负担。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网