湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

省住建厅厅长李昌海到我县调研“多规合一”工作

2018-01-08 16:56:00

来源:县规划局 作者:袁雪芬  【字体:      

  1月5日,省住建厅厅长李昌海到县规划局调研“多规合一”和县城规划编制与管理规范化试点工作,副县长徐惠明陪同调研。
  李昌海一行来到我县“多规合一”信息中心实地考察并观看了“多规合一”试点工作宣传片和规范化管理工作宣传片,听取了副县长徐惠明和县规划局局长余梦平关于“多规合一”改革试点情况汇报。
  李昌海对我县“多规合一”试点工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县高度重视,工作扎实,“多规合一”试点工作成效明显。他要求,云梦县要发挥改革试点先行先试的优势,深化“放管服”改革,进一步加快信息化建设,夯实“多规合一”的成果,提高规划编制与管理示范化水平;要认真总结好的做法和经验,突出特色,突出亮点,形成可复制可推广的“云梦经验”,不断提升规划编制科学性和信息化应用水平。
  据悉,2017年,我县被湖北省住建厅列为“多规合一”改革试点后,积极探索,明确路径,大力推进了试点各项工作,创新总体规划编制内容,实现多规融合协调,先后建设完成了 “多规合一”、并联审批、规划管理等三个信息化平台和“多规合一”综合服务大厅、信息中心及展示馆。其中,并联审批平台已于1月2日正式投入运行。我县通过“多规合一”试点,绘成了“三区三线”的一张蓝图,制定了一套统一衔接的技术规程,破解“八难”,实现“八化”,提高了审批效率和行政效能。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网