湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

云梦县迎接孝感市党政线计划生育目标管理责任制考评

2018-01-11 10:39:00

来源:县电视台 作者:邱 林  【字体:      

  

   1月9日,孝感市考评组对云梦县2017年党政线计划生育目标管理责任制落实情况进行考评,给予了充分肯定,就今后的计划生育工作提出了明确的要求。市考评组组长、市民政局调研员何燕,县长包大斌,县委副书记孙淑萍,副县长吴洁参加了考评活动。市考评组一行实地查看了云梦县母婴设施建设、县医疗机构开通计生特殊家庭医疗服务“绿色通道”、妇幼保健院实施基本生育免费等情况,并查阅了有关文件和资料。  

  汇报会上,县长包大斌代表县委、县政府从落实主体责任,构建齐抓共管工作格局;抓好衔接配套,深入实施全面二孩政策;坚持重拳出击,加强出生人口性别比综合治理;落实免费服务,提升优生优育水平;加大财政投入,兑现计划生育相关政策;夯实基层基础,促进计生管理提档升级等六个方面,向市考评组汇报了该县2017年度计划生育工作情况。县直相关单位和部门主要负责人汇报了本部门履行计划生育工作职责情况。市考评组组长、市民政局调研员何燕指出,云梦县委、县政府高度重视计划生育工作,做到了有办法、有数据、有成效。责任单位和部门结合职责,工作用心,细节到位,形成了齐抓共管的良好格局。  

  针对下一步工作,何燕要求,要统一思想认识,坚持计划生育基本国策不动摇。要细化落实措施,稳妥做好全面落实二孩政策。要加大创新力度,加快计生工作转型,打造人文计生。要加强统筹协调,力争计划生育各项工作再上新台阶。

打印】 【关闭编辑:肖元玲
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网