湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县领导走访慰问离退休老干部

2018-02-13 09:56:00

来源:云梦广播电视台 作者:许 晶 陈 虹  【字体:      

   210日,县委书记郭国文、县长包大斌等县领导走访慰问离退休老干部代表,感谢他们一直以来对我县经济社会发展的关心和支持,并送去了新春的祝福。

   县领导郭国文、包大斌、孙淑萍、刘圣堂、徐高峰一行分别来到离退休老干部刘清平、张火增、池学孺、汪文功、周永和、张学敏、周金安家中,关切地询问老干部的生活起居及健康状况,并简要介绍了我县过去一年来经济社会发展情况以及2018年发展规划,认真听取了大家的意见和建议。

  郭国文说,广大老干部曾经为云梦的发展建设作出了重要贡献,离退休后还对云梦的发展给予大力关心支持,衷心希望大家在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注云梦发展,多提宝贵意见和建议。县委县政府也将竭尽所能搞好服务,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

  老干部们表示,一年来,自己切身感受到云梦的发展变化,对云梦未来的发展满怀信心,今后将继续为全县发展献计出力、发挥余热,助力富裕美丽平安幸福新云梦建设。

打印】 【关闭编辑:张林鹏
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网