湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

郭国文、包大斌检查节前安全生产并慰问一线职工

2018-02-14 10:40:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚红波 邹燕娥  【字体:      

   213日,县委书记郭国文、县长包大斌等县领导检查春节前安全生产工作并看望慰问一线职工。要求各行业重点部位、重点岗位要坚持人员24小时值班,确保春节期间生产生活正常运行,并向坚守岗位的广大一线职工致以新春的祝福。县委常委、常务副县长杨红成,县委常委、县委办公室主任徐高峰陪同参加检查及慰问活动。

   郭国文、包大斌等县领导先后来到建设路交警执勤点、云梦火车站、县广播电视台、县自来水厂、县客运站、县环卫所、县中医院、县供电公司等单位,了解春节期间交通状况、客运流量、安全播出、高峰期居民生产生活用水、用电、城市垃圾的清运等情况。向坚守岗位的一线职工表示亲切的慰问,希望他们在节日期间严守岗位、认真履职、乐于奉献,为全县人民值好班、站好岗,努力营造一个安全、喜庆、舒适的节日环境。

   郭国文强调,安全生产无小事,各领域各行业要时刻紧绷安全生产这根弦,把安全工作抓成习惯、抓成常态、抓出成效;对一些重点行业、重点部位和重点岗位要严格加强和落实人员24小时值班值守制度,全力保障居民正常生产生活用水、用电和工作正常运转;要制定详细的应急预案,有效处置应急突发事件,确保人民群众渡过一个安全祥和的节日。

打印】 【关闭编辑:张林鹏

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网