湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

全县“一感两度两率”测评新问卷分析讲解会召开

2018-07-06 10:27:00

来源:云梦广播电视台 作者:盛 丹  【字体:      

  7月4日,全县“一感两度两率”测评新问卷分析讲解会召开,要求优化提升“一感两度两率”的服务措施,巩固工作成果,确保“一感两度两率”电话测评取得良好效果。

  县委常委、政法委书记詹建军、副县长、公安局局长向文轩、各乡镇(开发区)、县综治委成员单位分管负责人参加会议。

  会议讲解了“一感两度两率”测评新问卷内容,安排部署了当前各项重点工作任务。

  向文轩要求各单位充分认清提升“一感两度两率”和扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,提高政治站位,积极回应人民群众对美好生活的向往,以更大的决心、更硬的措施,统筹各方面资源力量,主动进攻、综合施策,坚决打赢“一感两度两率”和扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  詹建军主持会议,要求各部门努力做到自身做到位、宣传引导到位、测评回答到位,多措并举,通过广泛宣传引导,加强治安巡逻,联系走访群众,深入排查调处矛盾纠纷等,积极营造提升“一感两度两率”的浓厚氛围,优化提升“一感两度两率”的服务措施,巩固“一感两度两率”工作成果,切实提高人民群众的安全感和满意度,确保“一感两度两率”电话测评取得良好效果。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网