湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县政协领导视察我县医疗服务体系重点建设项目

2018-07-09 09:27:00

来源:云梦广播电视台 作者:邹燕娥  【字体:      

  7月5日,县政协主席栾桂海、县政协副主席丁少华、方继明、徐奇满、江爱武一行视察我县医疗服务体系重点建设项目,副县长吴洁、部分县政协委员,县卫计局、道桥镇等相关部门负责人参加视察。

  视察组一行先后来到城东医院、伍洛镇卫生院、道桥镇共星村卫生室、道桥镇明星村卫生室、道桥镇卫生院,详细了解了我县医疗服务体系重点建设项目情况。

  在随后召开的座谈会上,道桥镇委书记柳斌汇报了全镇当前的各项工作进展情况;县卫计局局长鞠炎田汇报了医疗服务体系重点建设项目建设情况;县医院院长褚瑰翔汇报了城东医院项目建设情况。政协委员们对我县医疗服务体系建设积极建言献策,对取得的显著成绩给予好评,并从卫生人才引进和培养、激发基层卫生人员的积极性、建设特色医院等方面提出了意见和建议。

  吴洁表示,针对委员们提出的问题,下一步将从抓统筹,强体系;抓改革,强基础;抓中心,强服务这三个方面着手,加强研究,认真梳理找对策,在人才、资金方面加大投入;各级卫生医疗部门严格落实政策,切实为民服务,推进卫生事业改革,全面提升卫生事业发展。

  栾桂海对我县医疗服务体系重点建设项目给予充分肯定。认为县卫计局工作创出了品牌,亮点纷呈,基础设施建设不断加强,管理机制逐步完善,服务能力和水平有所提升;城东医院建设有序,推进有力;道桥镇班子强、发展好、民生好。栾桂海要求,医疗资源要全力服务于计生对象,从以治病为中心向以健康为中心的转变;要高标准建设一流的医院,高要求管理一流的环境,高效率提供一流的服务;要重振道桥工业强镇的雄风,通过省道211的改线,进一步加快道桥经济社会快速发展。

  方继明主持座谈会。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网