湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

云梦县皮草行业协会第一届第一次会员大会召开

2018-07-09 09:30:00

来源:云梦广播电视台 作者:景 锟  【字体:      

  7月6日,云梦县皮草行业协会第一届第一次会员大会召开。我县皮草行业协会的成立将在企业与政府之间、行业之间、地区之间发挥自身职能,搭建沟通桥梁,共促行业发展。

  县委副书记孙淑萍参加会议并讲话,对皮草行业为云梦经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,要求相关职能部门要提供及时、优质、高效的服务,为皮草企业的快速健康发展保驾护航。县皮草行业协会要认真履职,建立健全各项机制,引领各会员企业依法依规经营。会员企业要相互尊重、相互信任、相互支持,共同谋划企业转型升级发展之路。要对接市场,加强技术创新,大力开发国内国外两个市场,形成合力,实现共赢,为云梦经济社会发展作出新的贡献。

  会议报告了协会工作的筹备情况,并表决通过了《云梦县皮草行业协会章程》等决议。

  新当选的云梦县皮草行业协会会长黄春明和名誉会长占金春分别致辞。

  吴铺镇委书记韩伟主持大会,县农业局局长黎少华,县民政局、发改局、国税局、工商局等相关部门负责人参加会议。

  孙淑萍一行还实地参观了皮草园相关企业,听取了情况介绍,详细了解了皮草产业当前的发展情况。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网