湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

全县扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议召开

2018-07-09 09:35:00

来源:云梦广播电视台 作者:徐配配  【字体:      

  7月6日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议召开,要求履行好各自职责,形成强大的合力;要紧扣工作重点,力求实效;

  县委常委、政法委书记詹建军、副县长、公安局长向文轩、县人民法院院长肖国栋、县人民检察院检察长龙华桥、县公安局政委万兆发参加会议。

  县委政法委副书记、县扫黑办主任李焱发学习了《关于在重点行业、领域、地区开展扫黑除恶专项调查摸底的通知》传真,传达了中央、省、市扫黑除恶有关会议精神,通报了前一阶段工作情况。

  综合督办组、侦查打击组、基层组织建设组、执纪问责组、宣传组分别作了工作汇报发言。

  县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县人民检察院检察长龙华桥,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县人民法院院长肖国栋作了表态发言,分别对扫黑除恶工作提出了意见和建议。

  县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、县委常委、政法委书记詹建军在讲话中指出,要明确这次会议的目的、明确工作短板,明确下一步工作举措。要加强学习和领会,把思想、认识和行动贯通;要履行好各自职责,形成强大的合力;要紧扣工作重点,力求实效;要保持清醒头脑,为迎检工作做好充足准备。

  詹建军要求强化督导督战,进入具体案件,形成倒逼工作机制,竞争态势;要强化属地责任,树立黑恶必除必究的理念;要强化兑现举报有奖,畅通信息渠道;要强化黑恶案件快侦快处机制,严打严办;要强化线索收集,线索举报工作要从体制内做起,多途径、多渠道找线索;要强化统筹协调、自加压力,做到工作合力不能松,确保扫黑除恶专项行动取得实效。

  向文轩主持会议并提了要求。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网